Депардье пригласили в Краснодар

Новости о французе, который принял российское гражданство, уже заполонили весь интернет и, конечно же, администрация Краснодарского края не могла не пригласить знаменитого актёра погостить. Вчера на сайте Краснодарского края появилась новость об официальном приглашении Жерара Депардье на постоянное место жительства. Телеграмма было отправлена от главы района Ивана Имгрунта.
Уже никого не удивишь новостью о том, что 3 января президент подписал указ о присвоении гражданства французскому гражданину. Через два дня господин Путин встретился с новоиспечённым россиянином и сразу же после этого на Жерара посыпались приглашения от глав различных регионов. Видимо, француз уже успел стать отличным способом пиара для региона, в котором он гостит. Отметим, что уже в конце декабря прошлого города популярный актёр получил приглашение от Рамзана Кадырова жить в Чечне. Конечно же, было бы странно, если бы администрация Краснодарского края не пригласила Депардье в гости, тем более что он уже успел побывать в Мордовии и Тюмени.
Как сообщила газета Федерал Пресс приглашение было послано актёру в твиттере сразу же после того как тот получил гражданство и 9 января было послано официальное сообщение в посольство. Отметим, что некоторые высказывали пожелание отправить письмо на французском языке и текст был переведён сотрудником Белореченской администрации. Однако эту телеграмму отказались принять на почте и пришлось делать перевод в обратную сторону. Также в сообщении упоминалось, что если господин Жерар откажется остаться насовсем, то погостить всё же стоит приехать. Бывшего француза приглашают встретиться с поклонниками своего таланта и поучаствовать в заседаниях совета культуры в присутствии главы района. На сегодняшний день неизвестно согласился ли Жерар приехать в этот солнечный край, однако ответ, скорее всего, будет дан 14 января. Глава муниципалитета готов, как к положительному ответу, так и к вежливому отказу. В любом случае господина Жерара будут рады видеть в Краснодаре в любое удобное время.
Новоиспечённый русский в полной мере прочувствует основную черту славянского народа – гостеприимность. Как известно Жерар Депардье принял решение стать русским по той причине, что налоги на богатых во Франции вскоре взлетят до 75%. Бывший француз не желает делиться честно заработанными деньгами с правительством и поэтому навсегда распрощался со своей родиной.

 
Статья прочитана 454 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
92, за 0,309