Одному из «подрывников» дали пожизненный срок

Одному из «подрывников» дали пожизненный срокПо информации ntknews.ru, 31 января в суде Краснодарского края прошло оглашение приговора, установленного в отношении подрывников Михаила Денисенко и Ильи Галкина.

Согласно оглашенному решению, Денисенко осужден на 21,5 года заключения (колония строгого режима). Этот срок будет исчисляться от 2009 года. Тогда как Галкину повезло меньше, и он приговорен к пожизненному сроку в колонии особого режима.

Дополнительно к тюремному заключению «сочинских подрывников» обязали возместить материальный и моральный ущерб пострадавшим. Непосредственно администрация Сочи должна получить от осужденных 43 миллиона рублей.

Со стороны Леонида Коржинека, прокурора Краснодарского края, прозвучало заявление, что принятое судебное решение справедливо, поэтому оснований для дальнейшего обжалования приговора нет.

К сведению, до оглашения приговора со стороны прокурора края звучала просьба о пожизненном заключении для Галкина, тогда как защита бывшего милиционера считала Илью Галкина невменяемым и склоняла суд к вынесению приговора о принудительном лечении.

 
Статья прочитана 798 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
105, за 0,278