Сектор бюджетных автомобилей в Краснодаре уменьшился

 

бюдж.авто-2

Значительное обесценивание национальной валюты повлекло за собой резкое сокращение количества бюджетных автомобилей в продаже.

На фоне общего роста уровня продаж, как отметила сотрудница «Юг-Авто» Анна Нефедова, тревожной тенденцией становится резкое сокращение предложений в секторе недорогих авто.

На 2015 год  контракты на поставки подписаны своевременно, и в продажу машины поступают без задержек. Покупателям, вопреки слухам в СМИ, доступны автомобили немецкого производителя BMW  в требуемом количестве. В конце 2014 и начале 2015 года спрос значительно возрос, но автодилеры пока могут его полностью удовлетворить.

На рынке бюджетных автомобилей ситуация несколько иная. Преимущественным спросом пользуются автомобили отечественного производства, и модели среднего класса в базовой мини-комплектации. В ситуации с непредсказуемым поведением рубля поставщики не желают вкладывать средства в производство.

Общие тенденции автомобильного рынка далеки от оптимистичных. Эксперты авторынка прогнозируют сокращение продаж от 24 до 40%.

Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана 526 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
100, за 0,377