В Ейском районе эвакуировали воспитанников дома ребенка

В Ейском районе эвакуировали воспитанников дома ребенка Сегодня, 30 января, в Ейском районе через проблемы из системой отопления были эвакуированы дети из Дома ребенка.

Как стало известно ntknews.ru, в специализированном доме ребенка, что находится в поселке Краснофлотском, под Ейском, утром вышла из строя система отопления. Все воспитанники были размещены в других социальных учреждениях города. По словам Михаила Тимофеева, главы муниципалитета, проблемы с отоплением начались приблизительно в четыре часа утра, в связи с аварийным отключением электроэнергии. Сразу же были вызваны сотрудники МЧС и руководство района. Глава администрации принял решение об эвакуации детей.

Всего в Ейск было переведено 36 детей. 22 ребенка находятся в детском саду № 26 в поселке Широчанка, 11 воспитанников – в детском соматическом отделении больницы. Трое детей госпитализированы в детскую инфекционную больницу с диагнозом ОРВИ.

В детском доме аварийная бригада проводит работы по восстановлению системы отопления. До окончания работ дети будут оставаться в Ейске.

Ейск накрыла вторая волна похолоданий. Сильный ветер и снег привели к локальным отключениям электроэнергии. В районе продолжается метель и держится сильный мороз.

 
Статья прочитана 663 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
106, за 0,408