В Тихорецке провели благотворительную елку

В Тихорецке провели благотворительную елкуШестьдесят детей-инвалидов из Тихорецкого района, а также сто детей переселенцев из Украины побывали на благотворительной елке, которую организовал мэр Тихорецка Геннадий Бахилин. Мероприятие было проведено в городском Дворце культуры районного центра. Малышам показали театрализованное представление в формате музыкальной зимней сказки о трех товарищах, которые отправились в волшебный мир для встречи с Дедом Морозом.

Дети были наряжены в костюмы волшебников, фей и других сказочных персонажей. Геннадий Бахилин вместе с Надеждой Фицкой, заместителем главы муниципалитета, поздравили детей с праздником, пожелали им всего самого доброго и хорошего.

Как стало известно ntknews.ru, после этого Дед Мороз, Снегурочка и Тетушка Зима поводили с детьми хороводы вокруг хвойной новогодней красавицы, а также поиграли с малышами в веселые игры и загадали им занимательные загадки. После этого Дед Мороз вручил каждому участнику праздника сладкие подарки, за что также стоит поблагодарить Геннадия Клавдиевича Бахилина.

 
Статья прочитана 620 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
108, за 0,262