Джиган попал в психиатрическую клинику на фоне слухов о расставании с Самойловой

Джиган попал в психиатрическую клинику на фоне слухов о расставании с Самойловой

Рэп-исполнитель отправился на лечение после отпуска в Израиле.

Несколько дней назад в Сети появилось фото рэп-исполнителя Джигана (Дениса Устименко-Вайнштейн) с фингалом под глазом в больничной столовой. Тогда артист поспешил успокоить поклонников, что получил травму после ММА и проходит лечение - он сам опубликовал фото, на котором стоит в палате с забинтованной ногой и с ходунками. Однако журналисты выяснили, что День Святого Валентина Джиган провел... в частной психиатрической клинике «Роса». Об этом эксклюзивно сообщил Super.ru, который сравнил последние снимки с Джиганом и официальные фото клиники.

Джиган попал в психиатрическую клинику на фоне слухов о расставании с Самойловой

Отмечается, что в центре помогают людям с депрессивными расстройствами, а также алкоголикам и тем, кто страдает от наркотической зависимости. Пока остается загадкой, по какой причине там оказался Джиган. Интересно, что в клинике звездному пациенту разрешено пользоваться телефоном, поэтому рэпер и выложил фото в Инстаграм, когда пользователи заподозрили неладное.

Джиган попал в психиатрическую клинику на фоне слухов о расставании с Самойловой

Фото: Super.ru

Отметим, что слухи о проблемах в семье Устименко-Самойловых появились в начале февраля, когда Оксана вместе с детьми вернулась в Москву, а Джиган остался в Израиле. При этом целых десять дней жена рэпера не появлялась в соцсетях, а затем вышла на связь с заявлением: «Пора выходить мне в социальную жизнь. Очень прошу, ни о чем не спрашивайте». Затем многодетная мама выложила фото с тренировки в спортзале. Занятия спортом во время тяжелого периода в жизни она назвала «экологичичным проживанием». Остается только надеяться на то, что Джиган выйдет из клиники здоровым и вернется к семье. К тому же, рэп-исполнитель должен супруге букет цветов, который она не получила на День Святого Валентина.

Напомним, что большие проблемы с запрещенными веществами были у Джигана весной 2020 году, из-за чего артист едва не потерял семью. Чтобы восстановить здоровье, рэпер проходил лечение в частной клинике в Ивановской области после веселого отпуска в Майами. Сутки проживания в больнице люкс-класса обходились Денису в 100 000 рублей. После реабилитации артист поклялся больше никогда не употреблять запрещенные вещества и быть верным мужем.

Источник

 
Статья прочитана 176 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
107, за 0,405