Краснодарскую швейную фабрику «Александрия» посетил Александр Ткачев

Двенадцатого февраля текущего года губернатор Краснодарского края Александр Ткачев посетил расположенную в краевой столице швейную фабрику под названием «Александрия».  Как отметили в руководстве предприятия, на сегодняшний день дела фабрики идут не самым лучшим образом: объемы производства сократились и, соответственно, уменьшилась прибыль. Впрочем, опускать руки и увольнять людей на предприятии не планируется.

Руководство «Александрии» считает, что падение курса российского рубля можно использовать с выгодой: поскольку привозные товары (даже китайские), которые нередко отличались самой демократичной ценой, дорожают из-за разницы в курсах, продукция «Александрии» может наработать свою клиентуру благодаря низким ценам и высокому уровню качества продукции. При этом планируется расширить ассортимент производимой одежды наиболее популярными категориями, к которым относятся, к примеру, среди женской одежды – куртки больших размеров, джинсы и туники, среди мужской – рубашки, зауженные брюки, ветровки и пуховики.

Краснодарскую швейную фабрику «Александрия» посетил Александр ТкачевСогласно информации, поступившей к ntknews.ru, Александр Ткачев выразил надежду на то, что со временем швейная фабрика «Александрия» сможет добиться развития своего производства и стать одним из основных предприятий легкой промышленности на территории Юга России. Отметим, что на сегодняшний день за одни сутки на «Александрии» производят примерно двести брюк и шестьсот костюмов. Сеть фирменных магазинов фабрики включает в себя двенадцать торговых учреждений, в разных отделах компании трудоустроены свыше восьмисот граждан.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 148 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
105, за 0,292