Мэр Армавира провел совещание с городскими медиками

Мэр Армавира провел совещание с городскими медикамиНедавно состоялось совещание главы городской администрации Армавира с заведующими лечебными отделениями и начальниками здравоохранительных учреждений города. Во время этой встречи мэр отметил положительную динамику в работе местных медиков, однако отметил, что им еще далеко до идеальных показателей.

Как стало известно ntknews.ru, одним из таких показателей является работа службы скорой медицинской помощи. Как было отмечено во время совещания, для качественного обслуживания всех нуждающихся в неотложной медпомощи местных жителей городу необходимы девятнадцать фельдшерских бригад, тогда как на сегодняшний день их работает только пятнадцать. Кроме того, бывали случаи, когда «скорая» приезжала к больному без требующихся медикаментов.

Также речь шла о недостатке кадров в городских здравоохранительных учреждениях. На сегодняшний день объективный дефицит кадров в Армавире составляет порядка пятидесяти процентов, несмотря на рост зарплат и предоставление жилья врачам.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 320 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
100, за 0,369