Олимпийская сборная России выйдет под песню «Нас не догонят»

Олимпийская сборная России выйдет под песню «Нас не догонят»Торжественная церемония открытия Олимпиады в Сочи состоится 7 февраля в 20:14 по московскому времени. Дарья Клишина, российская прыгунья в длину, поделилась своими мыслями по этому поводу.

Дарья считает, что церемония открытия будет грандиозной - это представление стоит посмотреть всем. Прыгунья уверенна, что русские умеют делать превосходный праздник.

Клишина добавила, что, лично она, особенно будет следить на Олимпиаде за хоккеем, к тому же хоккеист Илья Ковальчук родом из Твери земляк прыгуньи. Еще Дарья будет смотреть за соревнованиями в ее любимых видах спорта - фигурном катании и биатлоне.

Как стало известно ntknews.ru, состоялась генеральная репетиция открытия Олимпиады. Журналистам удалось пообщаться со зрительницей этой репетиции Еленой, которая рассказала, что на мероприятии будут выступать артисты балета, а на арене будут представлены лучшие образцы отечественного автопрома.

Также Елена поделилась своими предположениями, что сборная России появится на открытии Олимпиады под песню группы Тату «Нас не догонят». На генеральной репетиции группы не было, но она, скорее всего, будет петь на открытии. По словам зрительницы, когда на репетиции зазвучала песня «Тату», весь 40-тысячный стадион вскочил на ноги. Вместо спортсменов олимпийской сборной на стадион выходили волонтеры.

О том, что на открытии Олимпиады будет выступать поп-группа «Тату», стало известно еще на прошлой неделе, но название песни, которую будут петь участницы дуэта, тогда не сообщалось.

 
Статья прочитана 854 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
102, за 0,338