В Сочи будут создавать «черный список» водителей муниципального транспорта

В Сочи будут создавать «черный список» водителей муниципального транспортаПринято считать, что виновниками дорожно-транспортных происшествий в большинстве случаев являются владельцы личного автомобильного транспорта. Однако в действительности многие автомобилисты вполне ответственно ведут себя на дорогах: и потому, что не хотят создавать опасность для чьей-либо жизни, и потому, что дорожат своими автомобилями и не хотят их разбить. Тот факт, что большинство владельцев собственного авто души в них не чает, подтвердят работники любого www.autolombard134.ru, Самары, Казани, Екатеринбурга и т.п. Многие клиенты убеждены, что их машина стоит дороже, чем на самом деле.

Водители же муниципальных транспортных средств гораздо меньше пекутся о состоянии своих автобусов, троллейбусов и т.п. К сожалению, нередко они гораздо меньше переживают и о еще более важном вопросе – безопасности их пассажиров и других участников дорожного движения. Нередко водители общественного транспорта являются нарушителями правил дорожного движения и норм трудового распорядка, кроме того, временами именно они своим безответственным отношением к работе провоцируют дорожно-транспортные происшествия.

Как стало известно ntknews.ru, в Сочи с начала текущего года произошло уже 18 аварий с участием муниципальных транспортных средств, и в 8 случаях виноваты были именно водители общественного транспорта, а не другие автомобилисты. Недавно в городской администрации состоялось совещание, посвященное этой проблеме. Во время совещания было предложено создать «черный список» недобросовестных водителей и провести «чистку» в рядах сотрудников транспортных организаций, чтобы выпускать на линию только настоящих профессионалов, которые являются примером для других водителей.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 678 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
102, за 0,265