Доехать до Крыма можно из Анапы, Краснодара и порта «Кавказ» по единому билету

Доехать до Крыма можно из Анапы, Краснодара и порта «Кавказ» по единому билетуРегион, который на протяжении нескольких последних десятилетий был украинским – Крым – с недавних пор является субъектом Российской Федерации. Как известно, путешествие в Крым через Украину имеет ряд трудностей, связанных со всеми политическими проблемами и нюансами, поэтому российским путешественникам настойчиво рекомендуют отправляться отдыхать на полуостров через Керченскую переправу.

Таким образом, туристам нужно доехать до переправы, доплыть до Крыма на пароме, а оттуда на автобусе отправиться в город, который они хотят посетить. В прошлом году Единая транспортная дирекция ввела для удобства путешественников такое понятие, как единый билет. Этот билет действует по схеме движения транспорта «железная дорога – паром – автобус», благодаря чему туристы избавляются от неудобств, связанных с одновременным приобретением большого количества билетов. Благодаря единому билету россияне могут доехать до любого из семи наиболее популярных крымских курортов, не заезжая на территорию Украины.

Согласно информации, поступившей к ntknews.ru, в нынешнем году пассажирские перевозки по единому билету было решено возобновить с тридцатого апреля. Единые билеты предполагают путешествие через Анапу, Краснодар и порт «Кавказ». Продавать их будут в железнодорожных кассах страны. Кроме того, единым билетом можно будет воспользоваться также в случае поездки на личном транспорте.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 729 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
101, за 0,263