Преимущества битумной черепицы

Что же такое черепица, состоящая из битума? В первую очередь необходимо заметить, что она выступает в качестве шестислойного кровельного материала, который производится в виде фигурных гонт. Лишь на первый взгляд может показаться, что такая черепица имеет простую структуру. На самом деле она состоит из нескольких слоев. В основе такой черепицы лежит стеклохолст или же стеклоткань, которые пропитаны битумом.
Не нужно забывать о том, что уклон черепицы не должен быть меньше двенадцати градусов. Довольно часто таким материалом пользуются в процессе реставрации, а также ремонта старых кровель, предварительно подготовленных для взаимодействия с черепицей из битума. Однако все-таки намного чаще она используется в процессе строительства новых домов. Возможности использования данного материала поистине безграничны. Ее широко используют при строительстве крыш коттеджей, офисных зданий, промышленных и торговых складов и павильонов.
Все желающие имеют отличную возможность приобрести битумную черепицу на сайте shinglas.ru,  но нужно знать некоторы плюсы. Почему именно SHINGLAS? Все очень просто, ведь черепица этой компании отличается не только широкой цветовой гаммой, многообразием форм нарезок, но также и наличием большого количества цветовых решений. Всего же на официальном сайте компании можно найти четыре серии, восемь коллекций и тридцать семь цветов, которые позволят воплотить в жизнь любые, даже самые сложные архитектурные задумки. Продажа черепицы – вот чем занимается компания на протяжении длительного времени. На протяжении всей своей деятельности компании удалось занять свою рыночную нишу и доказать высокое качество собственной продукции. Подтверждением тому являются многочисленные положительные отзывы от клиентов и партнеров компании.
Черепица SHINGLAS обладает рядом очевидных преимуществ по сравнению с другими материалами, которые используются для покрытия кровли. Она очень экономична. При работе с такой черепицей останется минимум отходов, что в свою очередь позволит значительно сэкономить. Кроме того, такая черепица выгодно отличается от своих аналогов, состоящих из других материалов, например из металла тем, что обладает высокими звукоизолирующими свойствами. Еще одним плюсом является такая особенность черепицы из битума, как низкая проводимость электричества. Нет нужды покупать и устанавливать на своем доме громоотвод. Обо всем позаботится черепица SHINGLAS, которая, кстати, ни коим образом не сможет пострадать при усадке крыши. Посетите официальный сайт компании и воочию убедитесь в преимуществах черепицы, изготовленной из битума.
 
Статья прочитана 782 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
95, за 0,234