Рисовая диета: похудеть за неделю!

Большая часть жителей Земли привыкла употреблять в пищу рис – этот продукт не может наскучить: из него можно приготовить велико множество блюд, к тому же рис – прекрасный гарнир, который недорого стоит.
Также рис помогает сбросить лишний вес – рисовые диеты находятся на первых местах по популярности среди других диет. Они помогают не только сбросить вес, но и нормализовать обмен веществ – этим может похвастаться очень малое количество диет. А рисовая диета для похудения на 7 дней дает возможность в первое же время после ее начала сбросить 1-2 лишних килограмма, к тому же она не провоцирует появление чувства голода у сидящего на диете.
Чтобы диета дала ожидаемый эффект, рекомендуется при ее соблюдении убрать из рациона соль, майонез, острые и жирные соусы, приправы – для улучшения вкусовых качеств можно использовать соевый соус или оливковое масло. Черный чай и кофе лучше заменить на зеленый чай, а обычную воду – негазированной минеральной водой.
Итак, меню рисовой диеты на неделю следующее.
1 день. Завтрак – 60 г отварного риса, сбрызнутого лимонным соком, зеленый чай и 1 яблоко. Обед – нежирный мясной бульон, 60 г риса и 150 г салата из овощей. Ужин – 60 г вареного риса с морковью или кабачком из пароварки, овощной бульон.
2 день. Завтрак – 60 г риса, нежирная сметана, грейпфрут. Обед и ужин – овощной бульон, 60 г риса, овощи на пару (или отварные).
3 день. Завтрак – отварной рис с корицей (60 г), груша. Обед – 60 г риса, овощной бульон, 160 г грибов, поджаренных на оливковом масле. Ужин – 60 г вареного риса, брокколи на пару, овощной бульон.
4 день. Завтрак – 60 г молочного риса и фруктовый салат. Обед – 60 г вареного риса, овощной бульон, морковь и редис на пару. Ужин – рис с грецким орехом, овощной бульон, шпинат на пару.
5 день. Завтрак – 60 г рисовой каши, йогурт. Обед – рис с зеленью и овощами на пару, овощной бульон. Ужин – рис (60 г), овощной салат.
6 день. Завтрак – груша, рисовая каша с инжиром и грецким орехом без молока. Обед – свежие овощи и овощной бульон, вареный рис 60 г. Ужин – вареный рис со сметаной и яблоками, овощной бульон.
7 день. Завтрак – яблоко, вареный рис с медом. Обед – овощной бульон, зеленый салат, вареный рис, помидоры и фасоль, приготовленные на пару. Ужин – рис с оливковым маслом, овощной бульон, кабачки на пару.
В зависимости от физической активности на рисовой диете можно сбросить от 2 до 5 килограммов за неделю!
 
Статья прочитана 544 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
93, за 0,466