Сочинцы стали экономить на продуктах питания

Сочинцы стали экономить на продуктах питанияВ последние несколько месяцев российская экономика пребывает в одном из худших своих состояний из-за резкого падения курса национальной валюты. Это вынуждает многих жителей страны «потуже затянуть пояса». Как стало известно ntknews.ru, не стали исключением из этого правила и жители олимпийской столицы – курортного города Сочи.

По словам Дмитрия Воробьева, генерального директора общества с ограниченной ответственностью «Продвижение» (более известного по названию сети универсамов «Пятерочка»), наибольшую экономию жители города стали проявлять в алкогольном сегменте: падение на рынке горячительных напитков составило около восьми процентов. Особенно упали продажи элитного дорогостоящего алкоголя.

Помог кризис сочинцам и в избавлении от другой вредной привычки: курения. В последнее время жители города стали гораздо реже приобретать табачные изделия или начали переходить на более бюджетные их варианты. Кроме того, в последнее время в Сочи все реже можно встретить большие очереди и доверху наполненные разнообразными продуктами тележки. Мясные изделия горожане стали есть реже, при этом возросли продажи картофеля, моркови, свеклы, лука, молочных продуктов.

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 264 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
101, за 0,283