ФСБ сообщила о задержании двух подозреваемых в убийстве Немцова

b4eadab48117cd8050ec6d766a60c2faГлава ФСБ Александр Бортников уточнил, что подозреваемые являются жителями Кавказа.

Авторская колонка Елены Крыловой об убийстве Бориса Немцова — «Предчувствие гражданской войны».

Комментарии представителей кубанских политических кругов по поводу трагедии — «Кому выгодно?»

Задержаны двое подозреваемых в убийстве оппозиционера Бориса Немцова. Как сообщает Slon.ru со ссылкой на «Первый канал», об этом заявил глава ФСБ Александр Бортников.

«В результате проведенной работы сегодня задержаны два подозреваемых в совершении данного преступления – это некто Губашев Анзор и Дадаев Заур, о чем проинформирован глава государства», – заявил Бортников.

Губашев и Дадаев подозреваются в непосредственном исполнении преступления. На их след позволили выйти биоматериалы, обнаруженные в машине, на которой скрылись преступники. Правоохранителям удалось получить достаточно четкие фотографии злоумышленников после изучения записей уличных видеокамер системы "Поток".

Бортников ранее заявлял, что в деле об убийстве есть подозреваемые, но не говорил, сколько их. Оперативные мероприятия, по словам Бортникова, продолжаются.

Как сообщал «Югополис», Борис Немцов был застрелен вечером в пятницу, 27 февраля, в центре Москвы. От полученных ранений политик скончался. Преступление попало в объектив камеры видеонаблюдения, установленные на кремлевской башне.

Полиции не удалось задержать причастных по горячим следам, за помощь в их поимке назначили награду в размере 3 млн рублей.

Как сообщал "Югополис", четверть россиян (26,8 процента) высказывали мнение, что в убийстве Бориса Немцова виновны иностранные спецслужбы.

 
Статья прочитана 183 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
113, за 0,381