Женская одежда больших размеров в секонд-хенде

Пожалуй, нет в наше время человека, не знающего о таком товаре, как секонд- хенд. Многие пожилые люди покупают на базах и в магазинах секонд -хенд теплые, зимние вещи, джинсы, свитера, футболки. Для них –это единственная возможность побаловать себя обновкой. Да и молодежь не прочь пофорсить в фирменной одежде от известных производителей. Многие молоденькие девушки имеют огромный интерес к таким магазинам одежды. Они согласны часами перебирать одежду, выискивая модные модели соответствующего размера. А затем рассказывать подружкам, какие классные джинсы повстречались в секонде, только не подошли по размеру. 
 
Секонд хенд оптом - беспроигрышная лотерея. 
 
Наша база занимается продажей секонд - хенд оптом. Весь товар мы получаем из развитых стран Европы. Товар хорошего качества, обычно упакован в тюки по 15-50 кг, и не подлежит пересортировке и перебору. Цена секонд- хенд оптом зависит от веса получаемой партии товара. Никто не знает, какие изделия помещены в определенную упаковку. Продажа оптом производится согласно определенной классификации: 
-детские товары;
-трикотаж; 
-джинсы и т.п.
 
В упаковке " трикотаж" может быть поношенная одежда фермера или совсем новые и стильные вещи какого-то миллионера. Но, наверняка, в одном тюке встречаются совсем новые товары, реализация которых в торговой сети принесет восполнение всех затрат и прибыль в 100-200%. Это никому не известно, но жалоб не было. Секонд- хенд оптом - это своего рода лотерея, где есть выигравшие, но нет проигравших. Товар секонд-хенда является роскошью для малообеспеченных граждан. Секонд -хенд оптом обеспечит торговые предприятия и частных предпринимателей города и области товаром, бывшем в употреблении, но не потерявшем своих характеристик и привлекательного вида. Радует то, что в ассортименте предоставляется lady-max.ru. Обратившись в компанию, каждый предприниматель или представитель магазина может выбрать несколько тюков с товаром. Оплата проводится из расчета несколько долларов за килограмм. Секонд -хенд оптом принимает любую форму предоплаты, а количество товара не ограничено. Только после оплаты, полученный товар, можно посмотреть и пересортировать, надеясь на свой выигравший билет.
 
Статья прочитана 739 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
93, за 0,271