Жизненные приоритеты и карьера

Как только вы до конца осознаете то, что быть неидеальным очень даже неплохо, можно заняться определением своих жизненных приоритетов.

Так, возможно, вам все же захочется что-то изменить в своих внешних данных или в своем характере, но уже не в угоду окружающим, а для себя лично, а это, в свою очередь, позволит наладить отношения с людьми, которые были испорчены, живут в вас, до поры до времени, комплексами. В первую очередь стоит найти новую работу и начать действовать. Например, работа в Краснодаре - это отличное начало.

Если вам действительно лишний вес добавляет неуверенности в себе, то можно заняться его корректировкой, но не самостоятельно, а под руководством опытного специалиста, причем, абсолютно не рассчитывая на моментальные положительные результаты. Все поставленные перед собой цели изначально должны быть максимально достижимыми, и если у вас действительно присутствует некая особенность, которая мешает наслаждаться полноценной жизнью, то следует хорошо подумать над тем, какие безопасные меры можно принять, чтобы избавиться от этой помехи.

Любая большая цель должна быть разбита на небольшие этапы, преодолевая которые по очереди, вы сможете радоваться каждой маленькой победе.

 
Статья прочитана 643 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
95, за 0,264