Бородина дерзко ответила на оскорбления Вероники Степановой: «Она клоун, а не психолог»

Бородина дерзко ответила на оскорбления Вероники Степановой: «Она клоун, а не психолог»

Накануне она прошлась по теледиве в очень нелицеприятной форме

На днях известный в Сети психолог Вероника Степанова жестко прошлась по Ксении Бородиной, обозвав теледиву «сидящей на бревне базарной бабой» и «быдлом». При этом, подобные оскорбления были еще самыми мягкими. Позже от специалиста последовал разбор личности звезды «Дома-2», в котором все успехи Ксении она причислила к тому, что у неё низкий интеллект.

«Она страшная понтушница, у неё прямо штамп - я быдло! Она попала в стагнацию, как будто бы застряла в своем интеллектуальном развитии, потому что эти многолетние посиделки с имбицилами на бревне дали о себе знать. Вот как она на проект пришла, такая она примерно и осталась», - выпалила Степанова. 

Видео: Вероника Степанова

Ответ Бородиной долго ждать не заставил. Ведущая дала понять, что высказывания оппонентки её никак не задели, ведь она далеко не профессионал своего дела. Но точно заявила, что Веронике не место в её новом психологическом шоу «Открытый прием».

«Она не психолог, она клоун. Артистам цирка — цирк, профессиональным психологам всегда добро пожаловать», — заявила 41-летняя Ксения.

Однако Вероника в словах Бородиной все-таки распознала долю обиды и призвала теледиву не злиться, а лучше прийти к ней на прием: «Бородулька, приходи на консультацию. Мы с тобой проработаем обиду на маму, на Собчак и обсудим всех твоих мужчин».

Ранее нелицеприятные факты о Ксении высказала героиня первого выпуска её шоу "Открытый прием" - 21-летняя Анастасия Железнова, работающая в сфере эскорт-услуг. Девушка на протяжении 20 минут возмущалась, как крайне осталась недовольна съемками и уверяла, что Бородина «кинула её на бабки». Теперь теледива намерена наказать участницу проекта по всей строгости и сообщила "Блокноту", что уже подает заявление в суд.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ

#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса
#Последние новости Ксения Бородина
#Последние новости Вероника Степанова
Источник

 
Статья прочитана 2 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
99, за 0,362