Казаки из Тихорецкого района будут маршировать по Красной площади

Казаки из Тихорецкого района будут маршировать по Красной площадиВпервые за семьдесят лет в параде по случаю Дня Победы примут участие казаки. Как стало известно ntknews.ru, будут среди них и два представителя Тихорецкого района: Владимир Воскобойников и Владимир Михеев из Алексеевского хуторского казачьего общества.

Как отмечают организаторы парада, для участия в нем отбирались лучшие из районных казачьих обществ, в общей сложности – всего 120 человек. В качестве потенциальных кандидатов рассматривались только ответственные, дисциплинированные и исполнительные казаки в возрасте до сорока лет, рост которых составляет от 173 до 190 сантиметров. Каждый потенциальный участник парада должен был предоставить ходатайство от правления казачьего общества и от его атамана.

По словам Николая Четверика, атамана Алексеевского хуторского казачьего общества, представители Тихорецкого района на параде, помимо прочего, хорошие друзья. Они занимаются с воспитанниками казачьих классов, участвуют в патриотических акциях и мероприятиях.

 
Статья прочитана 686 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
103, за 0,313