Мастерко поругалась с Бородиной и со своим поклонником

Лера Мастерко вчера вновь отправилась вместе с Кузиным и Самсоновым в караоке-бар, и весёлая троица не приминула заглянуть в очередной стриптиз-клуб. Ксения Бородина была удивлена, почему Валерия поехала с парнями в увеселительные заведения, а не осталась под одной крышей со своим новым ухажёром Вадимом Субботиным. Ведущей проекта Лера заявила, что считает Вадима странным, но так и не ответила на вопрос с каким мужчиной она хочет строить отношения. Мастерко заявила, что её до сих пор привлекает Сергей Сичкар.
Валерия заметила, что ей хочется помочь Сергею, который разочаровался в своих отношениях с Сашей, да и Скородумова не желает общения Сергея с Лерой. По рекомендации Бородиной Мастерко всё же решила пообщаться с Сергеем, как только он возвратится в дом 2.
Так же в доме 2 новости на сегодня - Вадим Субботин решил не продолжать свой флирт с Валерией, после её такого поведения. Также, Вадим высказал несколько нелицеприятных слов по факту разъездов девушки по злачным заведениям, чем привёл девушку в истерическое состояние. Лера заявила, что не потерпит наговора на себя, поскольку у неё отношения и так с мужчинами не складываются. Друзья Мастерко не стали скрывать, что целью их посещения стрип-клубов является любование красивыми телами девушек. Когда Бородина хотела спросить у Леры, для чего та посещает стрип-клубы вместе с парнями, Мастерко наорала на ведущую, заявив, что у неё нет парня, но она не позволит называть себя лесбиянкой. После этого Валерия покинула коллектив, а парни оправдывая истерику своей подруги, заявили, что ей сейчас одиноко, да и нервы расшатались из-за предстоящего конкурса.
 
Статья прочитана 339 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
95, за 0,346