С начала года кубанские предприятия заплатили налоги более чем на 6 млн. руб.

С начала года кубанские предприятия заплатили налоги более чем на 6 млн. руб.На территории Краснодарского края расположено большое количество предприятий потребительской сферы. Помимо того, что многие населенные пункты региона активно предлагают гостям Кубани туристические услуги, все крупные города края постепенно превращаются в настоящие деловые центры, которым свойственен высокий уровень инвестиционной привлекательности. Поэтому такие услуги, как бухгалтерское сопровождение, официальная выписка из ЕГРЮЛ срочно, юридическая помощь бизнесменам, аренда торговых площадей и т.п. становятся здесь все более востребованными.

Кроме того, неуклонно растет и общая сумма налогов, которую местные предприятия потребительской сферы уплачивают в региональную казну. Так, с начала текущего года эта сумма уже составила 6.76 миллионов рублей, что превышает показатель за аналогичный период 2014-го года на 25.6 процентов. Другими словами, прирост оказался равен более чем 1.37 миллионов рублей.

Как стало известно ntknews.ru, специалисты из Департамента потребительской сферы Кубани считают, что в ближайшие месяцы темпы увеличения размеров налоговых платежей могут замедлиться. Причиной этого станет ухудшение итогов деятельности предприятий с финансово-экономической точки зрения. Как значится в сообщении пресс-службы департамента, снижение уровня реальных доходов россиян, нестабильная экономическая обстановка в стране и смещение модели поведения потребителей в сторону сбережения вызовет снижение объемов реализации товаров и услуг потребительской сферы. Особенно существенный спад эксперты предрекают розничной и оптовой торговле, а также общественному питанию.

 
Статья прочитана 342 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
97, за 0,298