В Геленджике провели расширенную сессию городской Думы

В Геленджике провели расширенную сессию городской ДумыНедавно в Геленджике состоялась расширенная сессия Думы города. Во время этого мероприятия глава городской администрации Хрестин В.А. выступил с отчетом и работе, проделанной в городе за прошлый год, а также озвучил основные задачи, которые необходимо решить в 2015-ом году.

Участие в работе сессии приняли представители государственных органов власти, министерств и ведомств, духовенства, общественных организаций. Во время рассказа Хрестина В.А. о достижениях, которые были достигнуты в Геленджике за последние годы, в зале то и дело слышались громкие аплодисменты.

Как стало известно ntknews.ru, быстрые темпы благоустройства курорта были отмечены даже на высочайшем уровне, о чем свидетельствуют победы города в конкурсе Краснодарского края «Курортный Олимп», а также полученное Геленджиком звание «Самый благоустроенный город России». Наглядным свидетельством роста популярности курорта является также постоянно увеличивающееся количество туристов.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 213 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
104, за 0,302