Вещи покойной Либерж Кпадону тут же сожгли из-за её тяжелой болезни: подробности

Вещи покойной Либерж Кпадону тут же сожгли из-за её тяжелой болезни: подробности

Очевидцы сообщили интересные нюансы о смерти звезды «Дома-2»

С момента, как стало известно о кончине известной участницы «Дома-2» Либерж Кпадону, прошло уже почти две недели, однако шокирующие подробности продолжают появляться до сих пор. Сначала сообщалось, что девушка пролежала 41 день в квартире, пока её тело было обнаружено соседями. Теперь же очевидцы рассказали, что покойная болела тяжелой формой туберкулеза, из-за чего её вещи нужно было тут же сжечь.

«Паша мне рассказал, что это были документы из туберкулезной больницы. Либи, оказывается, давно болела туберкулезом, и, судя по анализам, он уже был в какой-то последней стадии — ее легкие почти полностью разложились. Мы оба были в шоке. После того как вынесли ее тело, забрали все ее вещи, чтобы сжечь, — это требования санитарной безопасности», - сообщила изданию «АиФ» бывшая соседка Либерж.

К слову, Паша - это хозяин квартиры, в которой жила покойная. Буквально за день, как её бездыханное тело вынесли, он звонил соседке и жаловался, что окно открыто уже много дней, а он не может своим ключом открыть дверь. Собирался вызывать взломщика. 

Вещи покойной Либерж Кпадону тут же сожгли из-за её тяжелой болезни: подробности

В итоге хозяин квартиры именно так и поступил -  взломал дверь, зашел и увидел Либерж без признаков жизни. А на столе Павел обнаружил стопку медицинских документов, которые как раз гласили о перечне всех заболеваний Кпадону - панкреатит, диабет, грыжа. Сообщается, что звезда «Дома-2» очень часто ездила по клиникам и проходила обследования. 

«Я ее спрашивала, почему так надолго. Она улыбалась и отвечала, что нужно было еще гинеколога пройти, сделать какие-то анализы. Сейчас-то я догадываюсь, где на самом деле она была», — призналась соседка покойной.

Отметим, что официальной причиной смерти Либерж Кпадону после вскрытия назвали остановку сердца. Тем временем коллеги и друзья твердили, что 36-летнюю звезду погубила алкогольная зависимость. По словам тех, кто хорошо знал покойную, она часто уходила в запои, из-за чего могла ни с кем не общаться по несколько недель. Именно поэтому никто из родных и близких не забил тревогу, что она 41 день не выходит на связь. 

Напомним, что накануне стало известно о гибели известного оперного певца, прославившегося по участию в шоу "Голос" - Евгения Кунгурова. Мужчина покончил с собой в возрасте 40 лет. Подробности читайте здесь.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ

#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса
#Либерж Кпадону подробности
Источник

 
Статья прочитана 4 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
103, за 0,370