Время покупать жилье в Испании

Мы живем в очень не спокойное время. Кризисы, дефолты, обвалы на фоновом рынке. Все это может свести с ума даже успешных воротил бизнеса. Что уж и говорить о среднестатистическом россиянине. Конечно же, каждый боится остаться без своих кровно заработанных накоплений. А, учитывая тот факт, что финансовой грамотности нас, к сожалению, в школе не учат, этот исход вполне возможен. Вот и мечемся мы: то вклад открыть, то в валюту переводить, а то и вовсе на биржу ценных бумаг податься.

Вариантов, куда вложить деньги, конечно, много. Но и риск их потерять тоже велик. Однако то, что мир потрясает кризис, может сыграть Вам на руку. Каким образом? Например, Вы можете приобрести www.luxinvest.eu. И не удивляйтесь. То, что раньше было невозможным, сейчас стало реальностью. Купить апартаменты в одном из туристических городов Испании, таких как Торревьеха или Аликанте, можно за скромную по нынешним мерками сумму в 40-60 тысяч евро. Конечно же, для кого-то это сумма не маленькая. И здесь Вас ждет удивление! Испанские банки с удовольствием раздают ипотеку под 3,5-5%. Процедура оформления до смешного проста, но все же будьте бдительны, ознакомьтесь со всеми особенностями приобретения недвижимости заранее.

Не сомневайтесь, рано или поздно экономические передряги закончатся, и все вновь встанет на свои места. Ваша квартира на солнечном побережье Испании подорожает, возможно даже достигнет прежнего уровня цен. Ну а пока Вы можете сдавать ее в аренду многочисленным туристам, которые, не смотря на кризис, с удовольствием посещают эти берега. Да и сами тоже сможете без проблем приехать в ту или иную страну по мультивизе.

 
Статья прочитана 740 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
100, за 0,449