«Выпала из окна по пьяни»: соседка звезды «Дома-2» Либерж Кпадону раскрыла жуткие подробности ее жизни

«Выпала из окна по пьяни»: соседка звезды «Дома-2» Либерж Кпадону раскрыла жуткие подробности ее жизни

Знакомая рассказала, как помогала блогерше.

В конце марта стало известно о смерти одной из самых ярких участниц «Дома-2» Либерж Кпадону. Тело женщины обнаружили в квартире сотрудники МЧС только на 41 день после смерти, что шокировало общественность. Известно, что осенью прошлого года врачи нашли у нее опухоль в легком. В последний раз 36-летняя женщина вышла на связь в соцсетях в феврале - она в слезах сообщила, что едет на операцию. Официальной причной смерти Либерж стала остановка сердца. Однако знакомые утверждают, что здоровье экс-участницы реалити ухудшилось из-за ее пристрастия к алкоголю. Подробности ее образа жизни раскрыла соседка Анастасия, которая общалась с Кпадону и помогала ей последние годы.

По словам женщины, Либерж не могла жить без алкоголя несмотря на диагностированный у нее диабет. Соседка вместе с ней ходила по врачам, помогала готовить и старалась повлиять на знакомую, чтобы та меньше пила. Однажды алкоголизм едва не стоил ей жизни - Либерж выпала из окна. К счастью, она снимала квартиру на первом этаже.

«Выпала из окна по пьяни. Она говорила, что набухалась и выпала. Делала селфи и — головой вниз. Сотрясение мозга у нее было, зрение упало, грыжа воспалилась. Были дикие боли. Потом у нее еще и панкреатит воспалился тогда», — призналась Анастасия в программе «Ты не поверишь!» на НТВ.

«Выпала из окна по пьяни»: соседка звезды «Дома-2» Либерж Кпадону раскрыла жуткие подробности ее жизни

Кадр из программы "Ты не поверишь!", НТВ

Соседка вспомнила, как Либерж оправдывала свой алкоголизм тем, что водка якобы уменьшает сахар в крови. После полученных травм она обращалась за помощью к Анастасии, чтобы та принесла ей спиртное.

«Всем тем подругам, которые сейчас соболезнуют в социальных сетях только один вопрос: «Когда Либерж годами гробила свое здоровье алкоголем, как вы ее останавливали?! Вы просто наблюдали… Вы смотрели, как она себя убивает. Путь к смерти начался давно…» - высказался Андрей.

Напомним, что о пагубном пристрастии рассказывал ранее и ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов. Его возмутил тот факт, что Либерж пила в течение нескольких лет, но никто из друзей так и не постарался ей помочь. Похороны женщины так же обернулись скандалом. Прощание с Либерж прошло 3 апреля в подмосковном Королёве. На церемонию приехали некоторые экс-участники «Дома-2», которые возмутили публику своим поведением: они снимали селфи у гроба, снимали совместное видео.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ

#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса
Источник

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
103, за 0,334