Кровля ТРЦ «Красная площадь» обрушилась из-за сильного дождя

Кровля ТРЦ «Красная площадь» обрушилась из-за сильного дождяВечером 28 мая в Краснодаре прошел кратковременный, но сильный дождь с градом. Стихия принесла немало вреда жителям города. В частности, от ливня пострадал ТРЦ «Красная площадь».

Как стало известно ntknews.ru, гипсокартонные перекрытия кровли здания не выдержали напора воды и дали течь. На третьем этаже частично обрушился потолок, который упал прямо на людей, совершающих покупки в торговом центре. Дождь начал заливать верхние этажи комплекса. Склады и торговые залы сразу были обесточены. Весь персонал и несколько тысяч покупателей были эвакуированы. К счастью, никто из людей не пострадал.

Пресс-служба торгового центра сообщает, что уже ночью специалисты начали ремонт перекрытий и откачку воды. С 10:00 29 мая ТРЦ уже работает в обычном режиме.

От сильного ливня пострадала также парковка вокруг центра, которая просто утонула в потоках воды. Вода доходила до середины колес находящихся там автомобилей. Некоторые из них были эвакуированы.

Сильный дождь осложнил дорожную ситуацию по всему Краснодару, некоторые улицы были затоплены. К 18:30 весь город стоял в пробке. Только в центре Краснодара за этот период произошло 10 ДТП.

На улице Московской вода затопила несколько машин до середины кузова. На перекрестке Северной и Коммунаров следствием дождя стало короткое замыкание, в результате которого было остановлено движение троллейбусов и трамваев.

 
Статья прочитана 463 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
105, за 0,360