В Геленджике с владельцев самовольно построенных зданий взыскали около 1.4 млн. рублей

В Геленджике с владельцев самовольно построенных зданий взыскали около 1.4 млн. рублейКак сообщили представители Управления ФССП Российской Федерации по Краснодарскому краю, с владельцев самовольно возведенных зданий в курортном городе Геленджике была взыскана задолженность в размере порядка 1.4 миллионов российских рублей.

Так, по информации ntknews.ru, в первых числах апреля в городе были начаты исполнительные действия, направленные на снос трехэтажного здания, расположенного на улице Озерной. Оно было построено без каких-либо разрешительных документов. Поскольку позиция двух обладателей данного объекта была непримиримой, средства на снос здания были предоставлены федеральным бюджетом. Демонтаж обошелся казне в 1.389 млн. рублей.

Поскольку эти средства нужно было взыскать с нарушителей, а платить деньги они отказывались, сотрудник ФССП наложил арест на землю, находящуюся во владении должников (именно тот участок, на котором было самовольно построено здание). Впоследствии предполагалось пустить участок на продажу для того, чтобы взыскать задолженность, однако это испугало владельцев и они полностью погасили долг.

 
Статья прочитана 771 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
112, за 0,256