В Краснодаре стало больше нелегальных торговых точек

В Краснодаре стало больше нелегальных торговых точекКак отметили представители Управления МВД России по городу Краснодару, в нынешнем году количество незаконных торговых точек в кубанской столице увеличилось на десять процентов. Для того, чтобы избавить многочисленных гостей региона от продукции неизвестного происхождения, правоохранители регулярно проводят проверки на местных автотрассах.

По информации ntknews.ru, еще в конце 2014-го года на территории Краснодара начали монтировать новые павильончики, где местные жители могут продавать фрукты и овощи, выращенные на дачных участках, без какой-либо арендной платы. Несколько таких мини-ярмарок было создано и на пригородных автотрассах, однако некоторые бизнесмены продолжают заниматься реализацией пищевой продукции нецивилизованно и незаконно.

За такое правонарушение предусмотрен штраф в размере двух тысяч рублей, а также административный протокол. В том же случае, если нелегальная торговая точка создает помехи для движения транспорта, сотрудники ГИБДД имеют право оштрафовать бизнесмена еще на десять тысяч рублей.

 
Статья прочитана 249 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
103, за 0,358