Бандиты в масках убили фермера в его собственном доме

Бандиты в масках убили фермера в его собственном домеКак стало известно ntknews.ru, в ночь на 24 июня неизвестные в масках напали на главу крестьянско-фермерского хозяйства в его собственном доме. Пострадавший проживал в Гулькевичском районе вместе с женой, сыном и невесткой.

В тот вечер сын вместе со своей женой уехали из дома. Глубокой ночью, когда фермер и его супруга уже спали, в дом через входную дверь, которая никогда не запиралась, проникло четверо злоумышленников. Преступники были в масках. Трое из них напали на 56-летнего фермера, а один подбежал к женщине и начал ее душить. Хозяйка дома сделала вид, что потеряла сознание, и это спасло ее жизнь, так как преступник подумал, что убил ее. В это время трое злоумышленников связали фермера и задушили его. Далее преступники начали обыскивать квартиру в поисках ценных вещей и денег. Они нашли только 200 тысяч рублей, которые лежали на столе.

Как только убийцы скрылись, женщина сообщила о происшедшем в правоохранительные органы. Поиском бандитов сейчас занимается вся полиция Краснодарского края.

Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана 625 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
105, за 0,513