Ингушетия предлагает веселые развлечения для любителей активного отдыха

Ингушетия предлагает веселые развлечения для любителей активного отдыхаРеспублика Ингушетия расширяет свои туристические возможности. Все традиционные виды отдыха здесь по-прежнему действительны, актуальны и востребованы: вы можете отправиться в путешествие по достопримечательностям региона, полюбоваться красотой местной природы, сходить в горы или купить лодку ПВХ и порыбачить на одном из местных водоемов. Но постепенно здесь появляются и новые возможности для веселого и приятного времяпрепровождения.

Так, недавно на территории местного горнолыжного курорта под названием «Армхи» были разработаны, созданы и введены в эксплуатацию семейный, детский и экстремальный маршруты. Проектировщики не забыли и о так называемом «веревочном городке». Новые маршруты принесут вам море незабываемых впечатлений и эмоций. Единственное «но» заключается в том, что новичкам не стоит отправляться на экстремальный маршрут в целях сохранения своего здоровья, однако никто не помешает вам набраться опыта и получить право на посещение данного маршрута.

Как удалось узнать ntknews.ru, помимо этого в горнолыжном курорте «Армхи» появилось веселое заведение для тех, кому интересны водные виды активного отдыха: водно-спортивный комплекс с лаконичным названием «Чайка». Здесь есть два открытых бассейна, один обычный, а второй – с вышками и трамплинами. Во время конструирования и строительства второго бассейна использовались последние технологии в данной отрасли. Отметим, что курорт «Армхи» расположен в южной части Республики Ингушетия, неподалеку от аэропортов Беслан и Магас. Благодаря соседству с лесом и горами Кавказского хребта это место становится отличным пристанищем для любителей не только экстремального, но и экологического отдыха.

Метки текущей записи: , , ,
 
Статья прочитана 567 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
95, за 0,251