Сати Казанова «потребовала» полмиллиона за отмену концерта в день траура по «Крокусу»: видеообращение певицы

Сати Казанова «потребовала» полмиллиона за отмену концерта в день траура по «Крокусу»: видеообращение певицы

Певица уверяет, что её оклеветали и подорвали репутацию

Накануне в соцсетях появилась информация о том, что Сати Казанова требует больше полумиллиона рублей за отмену своего концерта в день траура по «Крокусу». Об этом рассказали организаторы мероприятия Telegram-каналу «SHOT».

Концерт должен был пройти в клубе «Bounce» 24 марта. По словам организаторов, певица настаивала на проведении концерта, несмотря на то что в этот день был объявлен траур по всей стране. Сама Сати Казанова опровергла эти слухи и заявила, что уже в ночь трагедии 22 марта, лично отменила все свои выступления. Позднее ее команда была вынуждена обратиться в суд, так как по условиям договора площадка мероприятия была обязана вернуть средства, оплаченные за аренду, что «ООО СИКС» отказались сделать. Теперь же она собирается подать иск за распространение клеветы, порочащей честь и репутацию.

Певица призналась, что даже не знала о развернувшемся скандале, и первое время не могла понять, с чего вдруг журналисты стали обрывать телефоны с какими-то странными вопросами на тему судебного иска. «Очень печально, что одним росчерком пера люди готовы разрушить годами скрупулёзно созданное, только ради собственной наживы и отсутствия какой-либо порядочности и этичности», ‒ заявила Сати Казанова в своих соцсетях.

Ранее в похожей ситуации оказался Умар Джабраилов. Какое-то время назад певица Алекса предложила ему свою помощь в организации мероприятий по продвижению его книг. В этом певице помогал ее муж Вячеслав. По словам предпринимателя, за полтора месяца пара не провела никаких работ, однако с его счета пропала крупная сумма денег. Юристы Джабраилова уже подготовили претензию, чтобы Вячеслав объяснил, куда пропали его деньги.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ

# Новости шоу-бизнеса России сегодня
# Новости шоу-бизнеса России
# Скандалы шоу-бизнеса

Свое мнение о "полезности" звезд российского шоу-бизнеса можно и нужно высказывать в комментариях ниже ;)
Источник

 
Статья прочитана 4 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
99, за 0,338