Швабра помогла уборщице ограбить банк в Новороссийске

Швабра помогла уборщице ограбить банк в НовороссийскеШвабра помогла уборщице ограбить банк в НовороссийскеПо информации ntknews.ru, полицейским Краснодарского края удалось раскрыть кражу, которая была совершена из банковского хранилища в Новороссийске. Такое сообщение опубликовано со стороны МВД РФ Краснодарского края.

Согласно собранным материалам, во время уборки в помещении хранилища женщина, возрастом 65 лет, заметила открытую ячейку, в которой хранились купюры 100-1000 рублей. Конечно, уборщица знала о работающих камерах видеонаблюдения, поэтому шваброй отсоединила провода. Уже после этого она перепрятала деньги суммой в 250 тысяч рублей в мусорный ящик и вынесла его.

Преступление удалось раскрыть благодаря тому, что женщина не учла работу камер в соседнем хранилище, которые и сняли тот интервал времени, который позволил установить факт входа в помещение только уборщицы. Дополнительно в качестве улик были использованы и отпечатки пальцев, оставленные на месте преступления.

Подозреваемая уже полностью призналась в содеянном и рассказала, что планировала погасить кредит с использованием украденных средств.

Сейчас на основании этого факта открыто уголовное производство «Кража».

 
Статья прочитана 702 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
110, за 0,290