Сменила имидж: Бузова появилась на закрытой вечеринке ПМЭФ после скандального выступления в Уфе

Сменила имидж: Бузова появилась на закрытой вечеринке ПМЭФ после скандального выступления в Уфе

Телеведущая высказалась после волны обвинений в свой адрес.

Телеведущая Ольга Бузова впервые появилась на публике после своего нашумевшего выступления в Уфе, приуроченного ко Дню защиты детей. Исполнительница хита «Танцуй под Бузову» вышла на сцену молодежного фестиваля в откровенном кожаном боди, чем вызвала общественный резонанс. Телезвезда спокойно восприняла жесткую критику в свой адрес и продолжила работать. Накануне Бузова появилась на закрытой вечеринке платформы RuTube, которая состоялась на теплоходе Cruise в предпоследний день ПМЭФ-2024.

Очевидцы отметили, что после шумихи вокруг неуместного наряда Ольга пересмотрела свой гардероб и в этот раз выступила в облегающем черном платье, которое оголяло только одно плечо певицы. Не было на подтанцовке у Бузовой и девушек в кожаных трусах. Сама телеведущая осталась под впечатлением от выступления в родном Санкт-Петербурге. Публика тепло приняла телеведущую и активно публиковала видео с Ольгой в соцсетях.

«Мои хорошие, никогда ничего не бойтесь. Живете здесь и сейчас, кайфуйте! Мечты сбываются! Пусть вас не штормит, когда я уже туда-сюда. Такого опыта выступления у меня еще не было, но все бывает когда-то первый раз. Спасибо за такую красоту, я не только про себя. Посмотрите вокруг, что происходит за нашими окнами — мы иногда забываем обращать внимание на главное. Посмотрите на красивейший город, собравший нас в эти дни», — высказалась певица.

Напомним, что в Интернете пользователи жестко осудили Бузову за появление на сцене в образе, который сравнили с «голой вечеринкой» Ивлеевой. Так, Екатерина Мизулина публично пристыдила телеведущую в своем Телеграм-канале, а в Госдуме заговорили о введении дресс-кода для артистов. Однако «отменять» Бузову никто не стал, что возмутило Ксению Собчак. Интересно, что Ольга молчать не стала и припомнила бывшей коллеге ее стриптиз на собственной свадьбе.

Источник

 
Статья прочитана 4 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
103, за 0,351