Тихорецкий мотовоз будет работать в метрополитене Новосибирска

Тихорецкий мотовоз будет работать в метрополитене НовосибирскаТихорецкий завод им. Воровского продолжает производить качественную и уникальную технику. Так, относительно недавно по заказу Новосибирского метрополитена был разработан и изготовлен тяговый мотовоз новой модели с подъемной площадкой. Данное специализированное транспортное средство необходимо метрополитену для ремонта сводов потолка туннелей, превратившегося в настоящую проблему после поломки старого тягового автомобиля.

Как стало известно ntknews.ru, новое авто оборудовано современным оснащением, в том числе, автоматизированной системой контроля, а также обогревателем, кондиционером, пультом управления движениями вышки. В кабине могут вместиться четырнадцать человек.

Машина работает на двигателе, мощность которого составляет 270 лошадиных сил. Коробка передач оснащена электропневматическим приводом. Кроме того, на гидропередаче предусмотрен так называемый «тихий ход» для плавного передвижения транспорта. В настоящий момент тяговой мотовоз уже прибыл в Новосибирск и начал использоваться по назначению.

 
Статья прочитана 761 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
108, за 0,282