В Ставрополе прошел веселый спортивный праздник

В Ставрополе прошел веселый спортивный праздникХотя 2014-ый год довольно скоро перевалит за середину, и многие компании уже начинают продавать карманные и настенные календари к 2015 году, лето года нынешнего еще только началось, как и купальный сезон. В столице Ставропольского края открытию летнего курортного периода было решено посвятить специальное событие: седьмого июня нынешнего года в Ставрополе, на Комсомольском озере, состоялся веселый спортивный городской праздник в честь открытия купального сезона.

Согласно информации, поступившей к ntknews.ru, основным событием праздника стали городские состязания по воркауту, впервые организованные в краевой столице. Отметим, что воркаут становится все более популярным видом досуга во всех частях нашей планеты. Он представляет собой массовую физическую деятельность, в которую входят различные упражнения на уличных спортивных конструкциях: брусьях, турниках, лестницах, шведских стенках. Воркаут не считается официальным видом спорта, однако его приверженцам нужна хорошая физическая форма, поэтому многие из них вполне заслуженно называют себя спортсменами.

Во время городского праздника на Комсомольском озере состоялось торжественное открытие новой городской площадки для воркаута. Ее наличие позволит жителям города стать частью этого интересного и полезного спортивного веяния. Впрочем, не одними только соревнованиями по воркауту ставропольцы отметили открытие купального сезона: их также ожидали состязания по мини-футболу, теннису, баскетболу и велогонка. Мощный заряд позитива получили все, кто присутствовал на празднике: и соревнующиеся, и их болельщики.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 776 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
106, за 0,287