В Темрюкском районе чиновников начнут увольнять за утрату доверия

В Темрюкском районе чиновников начнут увольнять за утрату доверияНедавно в Темрюкском районе был утвержден порядок, в соответствии с которым может производиться увольнение граждан, замещающих следующие муниципальные должности: председателя, аудитора и заместителя председателя Контрольно-счетной палаты района, а также председателя районного Совета.

Как стало известно ntknews.ru, увольнение тех сотрудников из вышеперечисленных, которые утратят доверие к себе, будет производиться в соответствии с положениями ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ». Подлежать досрочному прекращению полномочий чиновники будут в том случае, если не примут необходимые меры для урегулирования конфликта интересов, в качестве одной из сторон которого они выступают.

Также они могут быть уволены из-за непредставления сведений о доходах, имуществе и т.п. Кроме того, они должны будут освободить свои должности, если будут на платной основе участвовать в работе органа управления какой-либо коммерческой фирмы, за исключением установленных законом случаев, а также в случае осуществления коммерческой деятельности в роли предпринимателя. Помимо этого, увольнению будут подлежать чиновники, вошедшие в состав любых органов иностранных организаций, действующих на территории России.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 734 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
114, за 0,319