Власти Сочи будут изымать земли у недобросовестных арендаторов

Власти Сочи будут изымать земли у недобросовестных арендаторовКак стало известно ntknews.ru, власти Сочи активно занимаются вопросом ликвидации задолженности за аренду земель муниципальной собственности. На планерном совещании, которое состоялось 3 июня, директор департамента имущественных отношений администрации Сочи Владимир Пермяков сообщил, что на сегодняшний день общая задолженность по арендованной земле составляет около 517 млн. рублей.

Власти города занимаются поисками земельных участков, которые используются неэффективно. По состоянию на сегодня, в суд переданы дела по 70 земельным участкам, выявленным в 2013 году, которые будут изъяты у недобросовестных арендаторов и выставлены на торги. По словам Пермякова, в текущем году муниципалитет уже определился с 58 участками общей площадью около 128 га, задолженность по которым составляет 177 млн. рублей.

Пермяков также отметил, что за последние три месяца их департаменту удалось добиться погашения задолженности по 515 договорам аренды на общую сумму 56,7 млн. рублей.

 
Статья прочитана 775 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
114, за 0,431