Звезду сериала «Маргоша» развели на 13 млн рублей при покупке квартиры

Звезду сериала «Маргоша» развели на 13 млн рублей при покупке квартиры

Фото: онлайн-кинотеатр «Кинопоиск»

Дмитрий Полесюк обратился в банк к специалисту, но тот оказался мошенником

Актер Дмитрий Полесюк, прославившийся по роли в сериале «Маргоша», пострадал от рук злоумышленников. Как стало известно телеграмм-каналу SHOT, его обманул некий специалист банка, в который тот обратился за помощью при поиске квартиры. В результате Дмитрий отдал ему 13 млн рублей, а сам остался без денег и недвижимости.

Оказалось, что 40-летний артист долгое время копил деньги на покупку квартиры в столице и, как только наконец решил приобрести недвижимость, начал подыскивать подходящие варианты. В этот момент ему в Сети написал некий Олег, который представился «менеджером по недвижимости», и предложил свои услуги по оформлению необходимых документов. Дмитрий же решил довериться «профессионалу»и, когда тот якобы подобрал ему желаемую квартиру, актер пришел в банк, чтобы оформить все, как надо.

В итоге, по информации SHOT, Полесюк предал «сотруднику банка» 13 млн рублей для проверки на подлинность. Однако тот незаметно покинул помещение и скрылся с большой суммой денег. Спустя несколько минут ожидания Дмитрий понял, что попался мошеннику и обратился в полицию. Сейчас злоумышленника объявили в розыск.

Напомним, Дмитрий Полесюк снимался в сериале «Маргоша» в 2009 — 2011 годах, где сыграл роль бармена. На данный момент актер является директором торговой фирмы в Подмосковье.

Ранее с обманом столкнулся звезда «Фантастических тварей»и «Содержанок» Александр Кузнецов. Правда, недобросовестном оказался сам актер - он незаконным путем сбежал из России, чтобы "откосить" от мобилизации. По словам мужчины, он подделал документы о занятости в съемках за границей, а на самом деле эмигрировал. 

Источник

 
Статья прочитана 2 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
107, за 0,319