Борьбу с заработной платой в конвертах начинают в Краснодарском крае

Борьбу с заработной платой в конвертах начинают в Краснодарском краеПо информации ntknews.ru, на территории Краснодарского края стартует активная борьба с заработными платами в конвертах. Дополнительно будет проведена работа по привлечению к декларированию доходов теми, кто сдает в аренду собственное имущество. Такое заявление было сделано Иваном Перонко, вице-губернатором и министром финансов Кубани, во время проведения совещания по мобилизации доходов.

Дополнительно руководители муниципальных образований должны будут проводить активную разъяснительную работу, касающуюся патентной системы налогообложения для предпринимателей. Известно, что за первые 6 месяцев этого года бюджет увеличил свои доходы в 2,5 раза, но отдельные районы даже не достигли уровня прежнего года.

В своей речи Перонко подчеркнул, что глава Краснодарского края поставил задачу по увеличению поступлений в бюджет, которые должны достигнуть отметки в 200 миллиардов рублей. Чтобы выполнить эту цель, каждое МО должно увеличить прирост собственного бюджета как минимум на 10 процентов.

Согласно текущим данным, задача выполнена только половиной городов и районов, тогда как 6 районов даже не достигли уровня 2013 года, а еще 16 – обеспечили уровень прошлого года с незначительным ростом.

 
Статья прочитана 675 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
113, за 0,241