Компания FASTIMPORT LIMITED осуществляет доставку грузов из Китая

каргоКомпания FASTIMPORT LIMITED помогает в налаживании выгодных бизнес - отношений между партнерами из России и Китая. Фирма успешно сумела войти в мировой рынок в 2009 году.

В корпорации FASTIMPORT LIMITED работают специалисты, которые в совершенстве знают как английский, так и китайский язык. Это помогает осуществлять переговоры с небольшими китайскими фирмами, которые предлагают интересные и выгодные заказчикам предложения и делают работу быстро и качественно.

Сейчас компания разделилась на два больших отдела: логистический и отдел посреднических услуг и заказов. Сотрудники отдела логистики помогут избежать лишних затрат и уменьшить сроки поставок, сократить издержки заказчиков до 30 процентов, проконсультируют и объяснят условия сотрудничества, а также помогут сделать окончательный выбор, сообщает ntknews.ru.

В отделе заказов фирмы сотрудники окажут помощь в поиске новых поставщиков, в проведении переговоров от имени заказчика, в налаживании деловых связей с китайскими партнёрами, а также в оформлении наиболее выгодных схем доставок из Китая в Россию.

Поставка товаров в фирме осуществляются быстро, а сохранность продукции организована на высшем уровне: правильная организация доставки грузов помогает совершить это. Также профессиональный подход в огромной степени минимизирует траты на доставку, что оказывает влияние на прибыльность предпринимательской деятельности.

Компания FASTIMPORT LIMITED заинтересована в том, чтобы заказчик смог получить продукцию на самых выгодных и лучших условиях. Для фирмы нет очень легких или очень тяжелых партий товаров – она перевозит абсолютно всё.

Так как офисы и склады компании расположены в Китае, у фирмы есть возможность быстро осуществить поиск и доставку товара, а также контролировать перемещение груза на всех этапах перевозок. Этим занимается большой отдел логистики, который смог оптимизировать затраты и на порядок снизить расходы клиента.

 
Статья прочитана 235 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
97, за 0,397