На Кубани застраховали санаторий «ДиЛуч»

На Кубани застраховали санаторий «ДиЛуч»На территории курортов Краснодарского края расположено множество санаториев, пансионатов и прочих учреждений размещения, выполняющих также функции здравоохранительных учреждений. Кто-то действительно приезжает сюда подлечиться, кто-то, обладающий более крепким здоровьям и большим количеством знаний о http://dolphin.ru/diseases/antritis/, как и многих других заболеваний, приезжает в кубанские санатории просто для того, чтобы отдохнуть и хорошо провести время. Каждый местный санаторий принимает сотни, а то и тысячи посетителей за год, и ситуации за время его работы случаются разные. Поэтому практически все кубанские лечебницы застрахованы от всевозможных напастей и проблем. Недавно к их числу присоединился и санаторий «ДиЛуч».

Согласно информации, поступившей к ntknews.ru, здравница была застрахована в компании РОСГОССТРАХ. Общая сумма страховой ответственности компании составила 224 миллиона российских рублей. Под страховую защиту попадают сооружения, здания санаторно-курортного комплекса, а также его медицинское оборудование. В качестве страховых случаев рассматриваются гибель, утрата или повреждение имущества из-за наиболее вероятных неприятных событий: повреждения водой, пожара, стихийных бедствий, взрыва, противоправного поведения третьих лиц.

Любовь Погорелая, глава одного из агентств компании РОСГОССТРАХ на территории Краснодарского края, отметила, что каждый год пансионаты и санатории Черноморского побережья принимают несколько сотен тысяч туристов. Активное использование имущества становится причиной многократного роста риска его повреждения, в связи с чем, как уже упоминалось выше, в сфере гостиничного бизнеса страхование считается одной из важных составляющих ведения успешного бизнеса.

На территории Кубани действует собственный филиал ООО «РОСГОССТРАХ», в состав которого входят 62 страховых отдела и агентства и 15 пунктов и центров урегулирования убытков, а также Региональный центр урегулирования убытков, находящийся в региональной столице.

 
Статья прочитана 487 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
100, за 0,331