Располневшая Ани Лорак вышла на сцену после внезапной пропажи

Располневшая Ани Лорак вышла на сцену после внезапной пропажи

Певица пропала из соцсетей и мира шоу-бизнеса еще в феврале месяце.

Певица Ани Лорак (наст. имя Каролина Куек), которая с февраля этого года резко перестала появляться на публике и в соцсетях, впервые за четыре месяца вышла на сцену. 43-летняя исполнительница выступила на свадьбе в Армении, которая состоялась 2-го июля. Однако внимание поклонников больше привлекло не её внезапное появление после пропажи, а внешний вид. По наблюдениям фолловеров, артистка заметно набрала в весе, особенно в бедрах и талии. 

Для своего выступления на торжестве певица выбрала красное платье длины мини, максимально оголив ноги. Ани подобрала под него такого же цвета туфли на высокой платформе и каблуке, а в качестве прически предпочла неизменные локоны. Поклонники тут же стали обсуждать образ дивы: одни посоветовали ей сначала похудеть, а другие сочли, что стилисты просто подобрали неудачный наряд.

«Это точно Ани? Не узнал бы вообще», «По-моему, она начала поправляться. Может от стресса?, «Ого, как округлилась-то! Талия, как бочка!», «К чему такой наряд?? Совсем не идет», «Выглядит несуразно, а платье только подчеркивает излишки», «Ани классная! Но наряд неудачный», — делились мнением пользователи.

Располневшая Ани Лорак вышла на сцену после внезапной пропажи

Располневшая Ани Лорак вышла на сцену после внезапной пропажи

Сама Лорак на критику никак пока не отреагировала. По всей видимости, артистка занята налаживанием концертной деятельности, которую приостановила из-за последних событий в мире. К слову, впервые после слухов об отъезде за границу исполнительница появилась в Москве в конце июня. Ани заметили на дне рождения сына её близкого друга Филиппа Киркорова. На фото, попавшем в Сеть, артистка сидела за общим столом и улыбалась.

Отметим, что терять работу Лорак совсем не время. Недавно стало известно, что певица погрязла в долгах из-за многомиллионого кредита, который выплачивает за своего бывшего мужа Мурата Налчаджиоглу. Ани хотела помочь ему открыть свой ресторан. В итоге бизнес не задался, а спустя некоторое время они вовсе развелись из-за измены со стороны мужчины. Однако обязательства перед банком так и остались на ней.

Напомним, не так давно в Армению с концертом на частных корпоративах приезжала другая оскандалившаяся певица Светлана Лобода. Лишившись права на въезд в Россию на 50 лет, а вместе с ним и всех гастролей, артистка спешно начала искать другие источники заработка. За это её высмеяла Ксения Собчак.

Источник

 
Статья прочитана 162 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
99, за 0,392