Шестой фестиваль KUBANA станет последним мероприятием

Шестой фестиваль KUBANA станет последним мероприятиемПо информации ntknews.ru, Илья Островский, продюсер мероприятия, сделал заявление, согласно которому VIфестиваль KUBANAстанет последним в истории. Официальное обращение можно прочитать на официальном сайте развлекательного фестиваля.

Согласно словам Островского, для него это было сложное решение, поэтому он решил опубликовать свое обращение. Тем более что умолчать – значит быть нечестным по отношению к участникам и посетителям. Причиной такого решение, по его сообщению, стали обстоятельства, которые оказались сильнее организаторов.

За все годы существования мероприятие позволило подарить всем радость и творило чудеса. Однако не все сегодня любят фестиваль, несмотря на большое число поклонников. Сегодня двигаться вперед, по его словам, невозможно, хотя Островский всегда поступал именно так.

Предоставленная информации о закрытии фестиваля была подтверждена в пресс-службе «Живой Кубани».

Как справка, за все шесть лет существования фестиваля его посетили почти полмиллиона человек, тогда как на сцене были больше 300 артистов, приезжавших из всего мира.

 
Статья прочитана 267 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
98, за 0,294