В Тихорецком районе подорожал хлеб

В Тихорецком районе подорожал хлебПару недель назад в Тихорецком районе подорожал хлеб, производимый  Тихорецким хлебокомбинатом открытого акционерного общества «Железнодорожная торговая компания». Величина подорожания составила два рубля.

Во время встречи с местными журналистами Людмила Головина, являющаяся главной планово-экономического отдела предприятия, подтвердила, что с четырнадцатого июля комбинат действительно установил размер розничной цены на булку первосортного 550-граммового хлеба на уровне 24 рублей. До недавних пор в магазинах продавались 530-граммовые булки хлеба, которые стоили 22 рубля. Таким образом, фактически подорожание одной булки хлеба составило один рубль, так как вес продукции был увеличен.

Как стало известно ntknews.ru, в последний раз Тихорецкий хлебокомбинат повышал цену на свою продукцию в 2013-ом году. С тех пор все дорожало, однако стоимость социального «кирпичика» оставалась неизменной. Но непростая экономическая ситуация вынудила и это предприятие немного повысить цены на свою продукцию.

 
Статья прочитана 602 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
106, за 0,623