Злостные краснодарские алиментщики станут знаменитостями в Краснодаре

Злостные краснодарские алиментщики станут знаменитостями в КраснодареПо информации ntknews.ru, в скором времени фотографии тех, кто уклоняется от уплаты алиментов, появятся на плазменных экранах Краснодара и в маршрутках города. Такое заявление сделано Ильей Шакаловым, официальным представителем УФССП РФ Краснодарского края.

Согласно его словам, теперь фото «героев» можно будет увидеть на плазменных экранах республиканской столицы, в СМИ, маршрутках, аэропортах, вокзалах и общественном транспорте. Нужно только прислать фото и вся страна увидит тех, кто фактически отказался от своего ребенка.

Известно, что эта акция будет длиться до конца сентября. Сейчас в УФССП региона ведется работа по сбору фотографий неплательщиков алиментов. Дополнительно фото будет размещено в банке данных должников, который создан на официальном портале ведомства.

К сведению, только с начала 2014 года в Краснодарском крае исполняется больше 44 тысяч производств, направленных на взыскание алиментов. Из этого числа 8 тысяч исполнительных листов направлены на места работы должников с целью удержания зарплат. За это же время открыто больше 1,2 тысяч уголовных дел, фигурантами в которых стали недобросовестные родители.

 
Статья прочитана 225 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
102, за 0,379