13 сентября — 78 лет прокуратуре Кубани

Районная прокуратура осуществляет ответствен­ную миссию - стоит на страже Закона, обеспечивая права и свободы граждан России. Задачей орга­нов прокуратуры являет­ся не только привлечение к ответственности лиц, вино­вных в нарушении законо­дательства, но и профилак­тическая, разъяснительная работа среди населения.

Много лет отдали работе в прокуратуре района наши ве­тераны. Светлана Захаров­на Черняк свыше 20 лет непреклонно защищала права граждан в социальной сфере. Стар­ший помощник прокурора рай­она Елена Фёдоровна Григоращенко посвятила свою жизнь работе по предупреждению пра­вонарушений и преступлений в сфере экономики при использо­вании государственной и муни­ципальной собственности, рас­ходовании бюджетных средств в сферах антимонопольного, земельного, налогового и градостроительного законодатель­ства. Свой богатый профессио­нальный и жизненный опыт они передали пришедшим на смену молодым работникам.

Более четверти века посвятила защите интересов несовершеннолетних Людмила Ва­лентиновна Давыдова, к сожа­лению, уже ушедшая из жизни. Она самоотверженно боролась за спокойное детство юных жи­телей района. Людмила Вален­тиновна была не просто компе­тентным специалистом, а подлинным профессионалом, обладавшим обширными знаниями и твёрдой гражданской позицией.

- Накануне профессионально­го праздника работников прокуратуры Кубани хочу пожелать ветеранам и ныне действующим сотрудникам доброго здоровья и быть всегда верными выбранной профессии и служебному долгу, - пожелал С. Коростылёв, прокурор Красноармейского района, старший советник юстиции.

 
Статья прочитана 51 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
106, за 0,240