Агния Дитковските и Алексей Чадов – счастливы вместе

Самая красивая актерская пара после шести лет расставаний и воссоединений наконец-то официально зарегистрировала свои отношения.

В прошлую пятницу в Алексей Чадов и Агния Диктовските сказали друг друг «да» в одном из ЗАГСов Москвы.

Ни кто не ожидал, что после двухлетнего расставания чувства актеров вспыхнут с новой безудержной силой. Да так, что они станут мужем и женой.

По рассказам близкого окружения звездной четы церемония бракосочетания прошла тихо в узком семейном кругу. На регистрации присутствовали только самые близкие друзья и родственники. Торжественную часть молодожены решили отпраздновать на этой неделе. Для этого они арендовали ресторан на территории элитного загородного клуба. Семейная пара сделала все возможное, чтобы мельчайшие подробности церемонии остались на высоким забором комплекса.

Однако, некоторыми деталями молодожены с радостью поделились со СМИ. Звездная пара заселится в один из vip-коттеджей за один день до самого торжества. Свадьба будет традиционной в выкупом невесты. После завершения театрализированной части виновники торжества и гости переместятся за праздничные столы, накрытые под гигантским шатром.

Молодожены самостоятельно согласовали меню. Гостям будут предложены три вида горячего: луковый мармелад с копченой грудкой дикого гуся, мраморная говядина и филе лосося, маринованное в домашнем соусе. Из напитков будет присутствовать изысканные сорта французских и испанских вин.

Роман актеров начался в 2006 году во время съемок фильма Резо Гигинеишвили «Жара». В то время Агнии было только семнадцать лет. Однако, юный возраст девушки не спугнул Алексея и спустя пару месяцев влюбленные стали жить вместе.

Через три года в 2009 году звездная пара рассталась, но экс-любовники продолжали большую часть времени проводит вместе. Причиной разрыва стали непримиримые противоречия: Алексей хотел развлекаться, а Агния – семью. К тому же постоянные измены Чадова испортили отношения. В поездке в США актер изменил возлюбленной с украинской певицей Мики Ньютон.

Несмотря на все противоречия и препятствия на съемках фильма «Вий: Возвращение» чувства пары вспыхнули вновь. И чтобы вновь не расстаться Алексей Чадов сделал Агнии предложение, на которое она ответила «да».

 
Статья прочитана 806 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
96, за 0,255