Московское «Динамо» покинуло Лигу Европы после игры со «Штутгартом»

Появились первые результаты еврокубков. После ничьи в матче со «Штутгартом», московское «Динамо» вынуждено было завершить соперничество, так как клуб не смог отыграть очки после поражения в гостевой игре. На этом этапе «Динамо» покидает Лигу Европы.

В этом сезоне, у «Динамо» было крайне плачевное положение. После того, как в домашнем матче москвичи проиграли со счётом 0-2, шансы на выход в групповой раунд ЛЕ заметно уменьшились. Кроме того, такое поражение крайне редко отыгрывается, особенно с такой игрой, которую показал московский клуб. Первая встреча разочаровала фанатов московского «Динамо», так как игроки не нанесли ни одного удара в створ ворот своего соперника, следовательно, от домашней встречи ожидать хотя бы двух мячей не стоило.

Однако некоторые нюансы всё же вселяли надежду в сердца фанатов клуба. Во-первых, «Штутгарт» также не является явным фаворитом, поэтому игра происходила на равных. Да и победа «Штутгарту» была дарована только потому, что на их фоне москвичи смотрелись просто ужасно. Во-вторых, болельщики не переставали надеяться на победу своей команды после победы «Динамо» над «Локомотивом».

В отличие от гостевой игры, приятно поражала скорость атак москвичей в домашнем матче, однако с результативностью подобных прорывов всё также были проблемы. Именно поэтому Усейна Болта не хотят брать в «Манчестер Юнайтед», так как просто хорошей скорости в футболе недостаточно, нужно уметь и чётко пас отдать, да и в ворота пробить, а с этим у московского «Динамо» наблюдаются явные проблемы.

Что касается «Штутгарта», то эта команда только начала входить в сезон, поэтому атаки были не такие стремительные, зато намного опаснее. Так, например, уже на 22й минуте встречи, Ибишевич оказался в штрафной зоне и уже был готов пробить, как защитник москвичей выбил мяч из ног нападающего. По итогам двух встреч, Ибишевича можно назвать «проклятием» московской команды. После отбора мяча, опасность не исчезла, так как на добивании оказался Оказаки, который выполнил мощный прострельный удар в створ ворот «Динамо», но команду спас Шунин. Уже на 27й минуте матча, даже Шунин не смог справиться с ситуацией, но на помощь команде пришла штанга.

Атаки продолжались и Ибишевич всё же смог прорваться в штрафную зону, чтобы нанести решающий удар в этом поединке. После пропущенного гола, «Динамо» должно было забить хотя бы четыре гола, чтобы пройти в группу, но 25 минут оставшегося времени явно мало для этого. Стоит отдать должное москвичам, потому что они не бросили игру и на 77й минут, благодаря Нехайченку и Кокорину был забит мяч в ворота «Штутгарта». Так с ничейным результатом европейское сражение московского «Динамо» закончилось.

 
Статья прочитана 768 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
103, за 0,233