Певица Манижа вышла замуж

Певица Манижа вышла замуж

Избранником артистки стал известный режиссер и клипмейкер - Ладо Кватания.

Почти год назад певица Манижа делилась с поклонниками, что получила предложение руки и сердца. Избранником артистки стал известный режиссер и клипмейкер, Ладо Кватания, работавший с ней над многими творческими проектами.

А вчера, наконец, стало известно, что участница «Евровидения» вышла замуж за своего возлюбленного на Николиной горе Московской области. К слову, радостным событием с поклонниками поделилась не сама исполнительница, а Ксения Собчак, которая опубликовала первые фотографии с торжества.

Певица Манижа вышла замуж

Фото: Telegram-канал «Кровавая барыня»

«Прямо сейчас Манижа и режиссер Ладо Кватания обмениваются кольцами на Николиной горе в Подмосковье! Церемония прошла, штампы поставлены, любовь победит. Счастья молодым огромного!», - написала в своем Telegram-канале «Кровавая барыня» блондинка.

Судя по фотографиям журналистки, Хамраева (настоящая фамилия Манижи - прим.ред.) отправилась под венец в пышном белоснежном платье, расшитом цветочными аппликациями и дополненном жемчужным ожерельем. Жених же предстал на торжестве в белой рубашке и черном костюме, к которым подобрал галстук-бабочку.

Певица Манижа вышла замуж

Фото: Telegram-канал «Кровавая барыня»

Отметим, что сменившая статус певица пока не дает комментариев о своем замужестве ни в СМИ, ни в своих социальных сетях. Очевидно, что пока у артистки есть дела поважнее, чем общение с публикой.

Напомним, что о помолвке Манижи стало известно в ноябре 2021-го года. Тогда знаменитость опубликовала в личном блоге фотографию, на которой продемонстрировала помолвочное кольцо, и в описании призналась, что сказала жениху «да». При этом, поговаривают, что режиссер сделал предложение будущей невесте еще летом, во время совместного отпуска.

К слову, пара долгое время скрывала свои отношения и заговорила о них лишь во время участия исполнительницы в конкурсе эстрадной песни «Евровидение-2021», где она заняла девятое место. По словам Хамраевой, не афишировать роман было их общим с бойфрендом решением.

«Да, он имеет отношение к искусству, но мы, скажем так, работаем в разных сферах… Мы знали друг друга много лет, дружили, а потом - вот…» - рассказывала девушка на YouTube-канале «Алена, блин!».

Источник

 
Статья прочитана 174 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
99, за 0,325