Премьер-министр Ингушетии Абубакар Мальсагов провел заседание на участке «110 га»

премьер министрПремьер-министр Ингушетии Абубакар Мальсагов провел заседание на участке «110 га», где в рамках программы «Социально-экономическое развитие РИ на 2010-2016 годов» ведутся строительные работы жилых многоквартирных домов для переселения семей, который проживают в оползневой зоне г. Малгобека и района. В совещании учствовал первый вице-премьер Правительства Султан Цечоев, директор ГУП «Дирекция ФЦП СЭР РИ на 2010-2016 гг.» Асланбек Харсиев, его заместители, руководители подрядных организаций, а также директор администрации Малгобека Мухажир Евлоев.

Как стало известно ntknews.ru, кабмин высказал несколько замечаний в адрес подрядчиков, отстающих от графиков строительства. Премьер-министр Абубакар Мальсагов пообщался с жильцами новых домов и проверил все недоделки, который были допущены строителями. Как увидел Председатель Правительства Ингушетии, почти в каждом доме есть проблемы, возникшие в результате некачественной укладки кровли. Жители жалуются на то, что во время сильных дождей крыша протекает, и на потолке образовываются пятна. Последствия непогоды могли бы обойтись жильцам большим затратами. К счастью, подрядные организации сами устраняют недочеты, как в случае с 4-х комнатной квартирой Души Агиевой. По её словам, после очередных дождей работники провели ремонт крыши. Однако есть и другие проблемы. В некоторых квартирах наблюдаются отпечатки недобросовестно выполненных отделочных работ, к примеру, укладка ламината и шпаклёвка стен. Премьер-министр раскритиковал также и состояние прилегающих территорий новостроек. Дворы жилых домов всё ещё остаются неблагоустроенными.

Премьер-министр отметил, что все погрешности подрядчиков будут устранены за самые короткие сроки. Также он выделил, что будет решен и вопрос улучшения водоснабжения.

 
Статья прочитана 291 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
97, за 0,264